Sie möchten Mitglied in der DLRG werden?
Eine Mitgliedschaft beantragen Sie bitte bei einer DLRG Ortsgruppe in Ihrer Nähe. Falls Sie die Adresse nicht kennen, gehen Sie bitte im Internet auf die Seite: www.dlrg.de ganz rechts auf die Postleitzahlensuche "DLRG-Gliederung in Ihrer Nähe". Dort werden DLRG-Ortsgruppen in ihrer Umgebung und die Kontaktdaten angezeigt.

Die DLRG-Gliederungen vor Ort bieten viele Angebote und Kurse, die sich schwerpunktmäßig stark voneinander unterscheiden können. Nicht jede Gliederung deckt alle Bereiche ab. Entsprechend unterschiedlich gestalten sich auch die Mitgliedsbeiträge und Bedingungen. Die örtlichen Gliederungen haben das Recht, ihre Mitgliedsbeiträge selbst festzusetzen. In der Regel handelt es sich um einen Jahresbeitrag.