E-Mail an Christopher Dolz:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

12.01.2018 Freitag NIVEA-Preis 2018 ausgeschrieben

Mit dem NIVEA-Preis für Lebensretter ehren DLRG und Beiersdorf AG mit ihrer Marke NIVEA seit nunmehr 30 Jahren Menschen für ihren lebensrettenden Einsatz. Dabei werden sowohl Einzelpersonen als auch DLRG-Gliederungen für akute Lebensrettungen beziehungsweise außerordentliches ehrenamtliches Engagement für die Sicherheit am, im und auf dem Wasser gewürdigt. Anlässlich des Jubiläums und um den Preis noch attraktiver zu machen, wurden die Preisgelder in diesem Jahr deutlich erhöht.

Ab sofort können Retter und Gliederungen für die diesjährige Preisverleihung vorgeschlagen werden. Empfehlungen können von Privatpersonen, Funktionsträgern, Institutionen und auch Ämtern eingereicht werden. Um den Förderpreis können sich Gliederungen auch direkt bewerben. Insgesamt werden vier Preise verliehen:

• NIVEA-Preis für Lebensretter an DLRG-Mitglieder, mit 3.000 Euro dotiert
  • NIVEA-Preis für Lebensretter an Nicht-DLRG-Mitglieder, mit 3.000 Euro dotiert
  • NIVEA-Preis für Lebensretter für DLRG-Gliederungen, mit 10.000 Euro und einem Imagefilm dotiert
  • NIVEA-Preis für Seepferdchen-Unterstützer, mit 3.000 Euro dotiert

Alle weiteren Informationen und Fristen gibt es hier