E-Mail an Statistik-Team Bundesverband:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

20.11.2017 Montag Mitgliederstatistik und Jahresbericht 2017

Seit kurzem ist die Erfassung der Jahresstatistiken online.

In den vergangenen Jahren sind viele der bei uns eingereichten Verbesserungsvorschläge umgesetzt worden, so dass eine weitere Vereinfachung der Statistik-Abgabe erreicht wird. Die Berechtigungen der Benutzer zur Erfassung erfolgt weiterhin durch den Gliederungsadmin in der eigenen Gruppe. Inhaltliche Rückfragen können ebenfalls an die Landesverbände und ggf. direkt übergeordneten Gruppen unter den bekannten Kontaktmöglichkeiten gestellt werden.

Eventuelle, technische Probleme können direkt an statistik@dlrg.de gemeldet werden, so dass diese zeitnah behoben werden können.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen, die wir dann dringend für den Geschäftsbericht und auch die dann stattfindende Bilanzpressekonferenz benötigen.

Datei(en)
Statistik_2016.pdf (1600.6 kB)