Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG e.V. findest du hier .

Die 2. Deutschen Einzelstrecken-Meisterschaften (DEM) der DLRG im Rettungsschwimmen 2021 fanden vom 4.-5. September 2021 in Berlin statt.. Rund 130 Athletinnen und Athleten kamen Anfang September im Berliner Europasportpark zusammen, um die Deutschen Meister in sechs Einzel- und fünf Mannschaftsdisziplinen zu küren. Gleichzeitig war die Veranstaltung Teil der Qualifikation für die Deutschen Mehrkampf-Meisterschaften Anfang November in Freiburg sowie eine Wertungsmöglichkeit für die World Games in den USA im kommenden Jahr.

Zum Nachbericht...

Bildergalerie DEM