DLRG Trophy

Wertungen

Einzelwertung:

In den Einzel- und Staffeldisziplinen erhalten die drei erstplatzierten Athleten Medaillen.

Disziplinen-Wertung:

Darüber hinaus werden Punkte für die erreichte Platzierung vergeben. Durch Addition der Punkte des jeweiligen Sportlers in der jeweiligen Disziplin wird am Ende der dreiteiligen Wettkampfserie der oder die beste Einzelathlet/-athletin in der jeweiligen Disziplin ermittelt. Die drei besten Athleten/Athletinnen einer Disziplin erhalten Medaillen.

Mannschaftswertungen:

Durch Addition der Punkte aller Athleten und Staffeln einer Mannschaft errechnet sich die Gesamtwertung und Platzierung des jeweiligen Teams.

Tagesgesamtwertung:

Bei der DLRG Trophy wird an den Wettkampftagen jeweils das beste Team des Tages ermittelt. Die drei erstplatzierten Mannschaften erhalten Urkunden und/oder Medaillen

DLRG Trophy-Wertung:

Gesamtsieger der DLRG Trophy wird die Mannschaft, die in der Addition der einzelnen Wettkampftage die höchste Punktzahl erzielt. Die drei erstplatzierten Mannschaften erhalten Medaillen und/oder Pokale.