Dauerspende: Helfen Sie der DLRG nachhaltig!

Sie wollen dauerhaft helfen und Gutes tun? Mit Ihrer Dauerspende für die DLRG helfen Sie uns Leben zu retten!

Lassen Sie Ihre regelmäßige Spende ganz bequem von Ihrem Konto abbuchen. Dabei legen Sie natürlich selber fest, mit welchem Zeitabstand Sie uns unterstützen wollen. Ob monatlich, vierteljährlich, halbjährlich oder jährlich - Ihre Dauerspende ist für uns besonders wertvoll und hilft uns, unsere Retter für den Notfall einsatzbereit zu machen.

Warum sind Dauerspenden besonders wichtig?

• Größere Wirkung:
    Die regelmäßigen Spenden helfen uns, vorausschauender zu planen und stellen somit eine flächendeckende Wasserrettung und einen jederzeit einsatzbereiten Katastrophenschutz sicher. Ihre regelmäßige Spende ist besonders effektiv!
  • Kosten sparen:
    Mit einem SEPA-Lastschriftmandat von Ihnen sparen wir Zeit und Kosten in der Verwaltung.
  • Sicherheitsgarantie:
    Natürlich können Sie Ihr SEPA-Lastschriftmandat ohne Angaben von Gründen jederzeit widerrufen.

Unterstützen Sie die DLRG mit Ihrer Dauerspende! Vielen Dank!

Jetzt online spenden

Sie haben Fragen? Sie erreichen uns auch telefonisch oder per E-Mail::

Tel.: +49 (5723) 955-444
E-Mail: spenden@dlrg.de

Darum unterstützen viele Spender die DLRG mit einer Dauerspende:

Über 1,2 Millionen Mitglieder und Förderer haben die DLRG zu dem gemacht, was sie ist - die größte Wasserrettungsorganisation der Welt. Doch was treibt Menschen an, regelmäßig für die DLRG zu spenden? Wir haben einige Unterstützer gefragt:

DLRG-Förderin Brigitte Bey:

"Ich spende schon seit Jahren für die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft. Und das aus Überzeugung. Denn es beeindruckt mich immer wieder aufs Neue, dass die Wasserretter ihre tolle Arbeit gänzlich ehrenamtlich machen. Sie opfern ihren Urlaub und ihre Freizeit, um anderen Menschen zu helfen. Das möchte ich unbedingt unterstützen. Ich kann mir zudem regelmäßig ein Bild von der Arbeit der Lebensretter machen und weiß: Meine finanzielle Hilfe kommt an und wird sinnvoll eingesetzt."

DLRG-Förderer Jürgen Hauck:

"Bei der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft weiß ich ganz genau, wo meine finanzielle Förderung hingeht. Und zwar nicht nur aus den Briefen, die mir per Post zugeschickt werden. Als Förderer werde ich regelmäßig eingeladen, mir die Arbeit der Rettungsschwimmer vor Ort anzusehen. Die Besuche bei den ehrenamtlichen Rettern zeigen mir sehr eindrucksvoll, dass meine Hilfe ankommt und gebraucht wird."

Ihre Spende ist bei uns in guten Händen!