FundraisingBox Logo

BIC: GENODEF1BCK

Mitglied im Deutschen Spendenrat

DLRG-Förderer Jürgen Hauck:

"Bei der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft weiß ich ganz genau, wo meine finanzielle Förderung hingeht. Und zwar nicht nur aus den Briefen, die mir per Post zugeschickt werden. Als Förderer werde ich regelmäßig eingeladen, mir die Arbeit der Rettungsschwimmer vor Ort anzusehen. Die Besuche bei den ehrenamtlichen Rettern zeigen mir sehr eindrucksvoll, dass meine Hilfe ankommt und gebraucht wird."

DLRG-Förderin Brigitte Bey:

"Ich spende schon seit Jahren für die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft. Und das aus Überzeugung. Denn es beeindruckt mich immer wieder aufs Neue, dass die Wasserretter ihre tolle Arbeit gänzlich ehrenamtlich machen. Sie opfern ihren Urlaub und ihre Freizeit, um anderen Menschen zu helfen. Das möchte ich unbedingt unterstützen. Ich kann mir zudem regelmäßig ein Bild von der Arbeit der Lebensretter machen und weiß: Meine finanzielle Hilfe kommt an und wird sinnvoll eingesetzt."