Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG e.V. findest du hier .

Wenn ich groß bin werde ich Rettungshund

Hallo ich bin's wieder, deine Ella. 6 Monate sind inzwischen vergangen, seid ich mich vorgestellt habe. Mittlerweile bin ich schon gar nicht mehr so klein und habe schon vieles Neues gelernt und erlebt. Unter anderem bin ich bereits bei den ersten Trainings meiner Rettungshundestaffel dabei gewesen. Wie genau das ausgesehen hat, siehst du links im Video.

Wirst du zu meinem Helden?

Das Training in der Rettungshundestaffel macht mir richtig viel Spaß. Ich bin so froh darüber, ein Teil dieser tollen Gemeinschaft sein zu dürfen. Möglich ist das alles aber nur Dank unseren tollen, engagierten Spendern. Denn auch wenn Leben retten unsere Herzensangelegenheit ist, freuen wir uns über jeden Euro, den wir selber weniger aus eigener Tasche zahlen müssen.

Wirst du zu meinem Helden und hilfst mir dabei, Leben zu retten?

Wofür wir deine Unterstützung brauchen:

• Ausrüstung
  • Kleidung