Spenden zu einen besonderen Anlass

Das Leben hält eine Reihe freudiger Ereignisse für uns bereit, die wir im Kreise unserer Familie, Freunde und Bekannten feiern möchten. In den meisten Fällen erhalten wir Geschenke für uns selbst, doch wieso nicht einmal an jemanden anderen denken und eine Spende für einen guten Zweck sammeln? Was bietet sich hierfür am besten an?

• Die Geburt oder die Taufe des Kindes
  • Die eigene Hochzeit oder ein runder Geburtstag
  • Eine Unternehmensfeier oder eine private Party

Bitte deine Gäste doch statt der üblichen Geschenke um eine Spende für die DLRG und mache sie und dich selbst zu echten Lebensrettern!

Und so funktioniert es:

Nimm Kontakt zu uns auf

Unter +49 (5723) 955-444 oder per E-Mail

Spendenwunsch

Hinterlege die Spenderdaten in deiner Einladung.

Deine Gäste spenden

Deine Gäste tätigen ihre Spende und helfen somit Leben zu retten.

Dein Erfolg

Nach ein paar Wochen erfährst du, welche Summe deine Gäste gespendet haben.

DLRG Spendenbox

Gern kannst du das Geld auch selbst von deinen Gästen in Empfang nehmen und uns den Betrag anschließend über unser Spendenformular zukommen lassen. Oder hast du Interesse an unserer kostenlosen DLRG-Spendenbox? Diese kannst du ganz einfach auf deiner Feier aufstellen. Du erreichst uns unter der Tel.-Nr. +49 (5723) 955-444 oder per E-Mail.

Wir sind für dich da!

Solltest du eine Frage oder Anmerkungen haben, kannst du dich gerne unter folgender Durchwahl bei uns melden:

Tel.: +49 (5723) 955-444

oder schreib uns eine E-Mail an spenden@dlrg.de.

DLRG Spender

Ganz einfach - mit wenigen Klicks Leben retten!

Einfach spenden

Wir finden, dass ein Menschenleben nicht mit Geld aufzuwiegen ist, trotzdem brauchen wir es, um spezielle Ausrüstung, Boote und Grund- und Weiterbildung unserer Retter zu finanzieren. Ob in regelmäßigen Intervallen oder einmalig, deine Spende zählt und macht dich zu unserem Helden.

Hier wird deine Spende gebraucht
DLRG-Rettungsboje
Wofür wir deine Spende beispielsweise verwenden