Das DLRG-Verbandsmagazin Lebensretter erscheint viermal im Jahr zu einem Jahresbezugspreis von 7,50 Euro (inklusive Versandkosten und Mehrwertsteuer). Die Zahlung erfolgt auf Jahresrechnung zum Ende des Kalenderjahres. Bei unterjähriger Kündigung bzw. unterjährigem Abo-Abschluss werden für eine Ausgabe 2,10€, für zwei Ausgaben 3,90€ und für drei Ausgaben 5,70€ berechnet. Das Abonnement kann mit einer Frist von sechs Wochen zum Ende des Quartals schriftlich gekündigt werden.

Sie sind Mitglied in einem Landesverband, der eine eigene Regionalausgabe des Lebensretters veröffentlicht? Kein Problem! Neben der bundesweiten Hauptausgabe können Sie auch die Ihre Regionalausgabe abonnieren. Eigene Regionalseiten im Lebensretter erstellen die DLRG Landesverbände Berlin, Hamburg, Hessen, Niedersachsen, Nordrhein, Westfalen und Württemberg.

Lebensretter abonnieren:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen