Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG e.V. findest du hier.

Höre dir unseren neuesten Podcast an

Auch auf deiner Lieblings-Plattform:

DLRG "Im Gespräch" Folge 036 - Einsatz an der Nordsee

Die Urlaubszeit steht bevor und viele zieht es wieder an die Küsten. Besonders beliebte Ziele sind zum Beispiel die ostfriesischen Inseln. Sie sind sehr schön und die Nordsee - wenn sie denn da ist - lädt zum Badevergnügen ein. Ganz ungefährlich ist das jedoch nicht, denn Prile, Tide oder Watt können schnell zu brenzligen Situationen führen. Was man da also beachten sollte und was die Inseln sonst noch so besonders macht, erzählt uns Bernd Edler im Podcast. Er ist Einsatzleiter Nordseeküste mit Schwerpunkt Niedersachsen.

Mehr Infos zum Zentralen Wasserrettungsdienst Küste unter https://dlrg.de/zwrdk

Unterstütze uns

Hilf uns! Mit einer Spende! Nur durch unsere zahlreichen Spender können wir jährlich hunderte Menschen in ganz Deutschland vor dem Ertrinken retten. Dabei nutzen wir all unsere Spendengelder, um spezielle Ausrüstung, Boote und die Grund- und Weiterbildung unserer Retter zu finanzieren. Unser großes Team an DLRG-Helden arbeitet dabei ehrenamtlich.

Hilf mit, Badeseen, Strände und Schwimmbäder sicherer zu machen – und rette mit deiner Spende Menschenleben!

Gutes für die Ohren, um Gutes zu tun.

Durch unseren Podcast möchten wir dir die Helden der DLRG vorstellen, dir Wissen interessant vermitteln und dich inspirieren, selbst Lebensretter zu werden. Du bist uns wichtig!

Willst Du mehr über die Arbeit der DLRG erfahren? Kontaktiere uns jetzt!

So kannst du uns erreichen:

Tel: 05723/955-0

E-Mail: podcast@dlrg.de