Einsatz Notfall am/im/auf Wasser (Sa 16.11.2019)
121: Öl auf Wasser

Einsatz von:Bez. Mülheim an der Ruhr e.V.
Einsatzart:Notfall am/im/auf Wasser
Einsatztyp:SEG-Einsatz
Einsatztag:16.11.2019 - 16.11.2019
Alarmierung:Alarmierung durch DME
am 16.11.2019 um 00:48 Uhr.
Einsatzende:16.11.2019 um 05:15 Uhr
Einsatzort:Wasserkraftwerk Mülheim Wasserbahnhof
Einsatzauftrag:
Einsatzgrund:Öl auf Wasser
  • 2 Truppführer
  • 3 Bootsgast
1/4/5/10
Eingesetzte Einsatzmittel - Gerätewagen Wasserrettung (GW-WR) - Adler Mülheim 1-GWW-01 - MH-LR 591
- Mannschaftstransportwagen (MTW) - Adler Mülheim 1-MTF-01 - MH-LR 191
- Mehrzweckboot (MZB) - Adler Mülheim 1-HoWaBoot-01 -
- Rettungsboot (RTB) - Adler Mülheim 1-RTB-01 -

Kurzbericht: