Lebensretter in neuem Gewand

Veröffentlicht: Freitag, 13.12.2019
Autor: Christopher Dolz
Foto: Michael Siepmann

Am 13.12. erscheint die Ausgabe Nummer 4/2019 unseres Verbandsmagazins Lebensretter. Mit der aktuellen Ausgabe erhält diese eine modernere Version ihres ePapers. So bietet es durch einen größeren Funktionsumfang und Multimedialität einen deutlichen Mehrwert. Den Leser erwarten neben Bildergalerien und Videos unter anderem weitere Hintergrund- und Zusatzinformationen, die es zum Beispiel nicht mehr in die Printausgabe geschafft haben.

Darüber hinaus ist das neue ePaper responsiv, passt seine Darstellung also an jedes Endgerät vom Laptop übers Tablet bis hin zum Smartphone an. Die Lebensretter-App wird infolgedessen zum Jahresende 2019 eingestellt.

Das neue ePaper erscheint ab sofort jeweils zeitgleich zur Printausgabe auf dlrg.de/lebensretter. Die Regionalausgaben erhalten 2020 ihr Update.

In der aktuellen Ausgabe berichten wir im Topthema über die Einführung der neuen Prüfungsordnung Schwimmen. Diese setzt nun das "Sicher Schwimmen Können" in den Fokus, bringt Änderungen der Prüfungsanforderungen mit sich und ebnet den Weg für einen einheitlichen Schwimmpass.

E-Mail an Christopher Dolz:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen